我的朋友作文
在晴朗的天空下,屋里坐着一个十一岁的少女。她身材较胖,脸红扑扑的,正拿着一本书津津有味地读了起来。这女孩便是吕晓。现在是我的好朋友,我是在转校时才认识她的。因为她广交好友,所以她有许许多多的朋友。我们在一起度过了各种各样的酸甜苦辣。
“叮…”下课了!尽情地玩吧!我们先玩踢毽子,“一二三…”“十五个。”吕晓够厉害吧,其实我也很不错。踢完一局,我和吕晓赢了,真开心!接下来,玩跳八格的游戏,吕晓很高,所以步子很大。瞧!一会儿,吕晓和我就拦住了对方,“啊!啊!啊!救命啊!”原来是对方没走过,摔了一跤。吕晓赶忙把她扶了起来。
“吃蛋糕了!快来呀!”瞧!吕晓又在叫我们了。大家都在七嘴八舌地说“我吃这个大的,不!这个奶油多!”我发现蛋糕盒上有很多奶油,一边吃一边自得其乐。大家发现我吃得津津有味,都来抢我。
“脖子都僵了。我不写了!”吕晓不高兴地说。难怪,语文、数学、英语,几大张卷子,能不叫累吗?“时间过得好慢呀!真想过的快点!”吕晓又在那唉声叹气了。这可能是吕晓过得最慢的一天了。
吕晓过了生后。在一次会议中。因大家都说吕晓吃得最多,吕晓无力反抗被气哭了。一天一夜才消。哎!我们的友谊有了第一次的破裂。