给朋友的一封信作文
亲爱的朋友:
你好!
你好,朋友你一定好奇我为什么会给你写这封信,不用多想这是我们单元的一个任务,也不全因为任务,主要是因为我们班举办了“手拉手”活动,希望与你们西部朋友拉近友谊,虽然我们不能到你们的家乡,但我们可以用书信来交流呀!对了我还没有自我介绍呢!那我就自我介绍喽!
我叫:徐诗洋,我是五〈4〉班的学生,同时我是学校的值日生小队干,我不是王婆卖瓜,自卖自夸,我在班上可是“威名远扬”哦!我的成绩虽说不是班上最好的,但我的成绩也不算差哦!我的爱好有许多如:唱歌、跳舞……这样我样样精通!在生活中我比较内向,陌生的人不敢与他相处,我十分喜欢你们家乡的蒙古包,如果可以我想去往你们的蒙古包体会体会里面的感觉,我想应该十分舒服吧!
我的家乡在武夷山,这里的水是那么清,这里的山是那么雄伟,我们家乡最出名的那是算茶叶了,在茶叶中最出名的岩茶是:大红袍最出名的的红茶是金峻眉与银峻眉,这种茶在以前可是英国女王喝的呢!有机会请你喝!!在武夷山有一二位闻名天下的名人:彭祖与他的两个儿子:彭武与彭夷,听老一辈老人们说武夷山是彭祖与彭武、彭夷开发出来的。所以叫武夷山!有时候我会问妈妈:“武夷山为什么叫为什么?而不叫山武夷!”妈妈说:“因为叫武夷山顺口!”那不是因为叫顺口了吗?怎么样我的家乡好玩吧!有机会来吧!
我有这么一个计划!我们俩每个月写2到3封信吧!这样可以多多增加我们彼此对彼此家乡的认识!我今天这有些事情,这封信就写到这吧!再见喽!
祝你!
学习进步,天天开心。