我的好朋友的作文
我有一个“大朋友”就是我的爸爸。
他很帅,个子不高不矮,有点胖,是世界上最好的爸爸。
有一次,我和爸爸正在打羽毛球。不小心把球打到树上了,我以为爸爸在想办法,由于他很聪明,我就问:“爸爸你想到办法了吗?”没有“。”他摇头对我说。我只好自己想办法。突然我灵机一动。对爸爸说:“我去找爷爷借一根长竹棍把球打下来,好吗?”
爸爸想了一会儿对我说:“这是个好办法。‘
我把棍子借来了,但是我的个子太矮了,树又太高了,就让爸爸帮我把球打下来,球终于打下来了。
这一瞬间,我明白了刚才爸爸为什么不帮我,由于爸爸想让我遇到问题的时候,一定要自个想办法,这样才是一个爱动脑筋的好孩子,爸爸看我这个样子,好像知我在想什么,便说:”明白就好,!“
这就是我的”大朋友“他真世界上最好的爸爸呀!