短短的马尾辫,一双比西湖的湖水更清澈更明亮,并且她还能把班级的每一个人每一件事都会非常好的她的Q版漫画里—这就是被我们封为“嘻哈大天才”和“大鬼头”的田书慧。
我和田书慧是一对好姐们。每当她画好一幅漫画时她都会急匆匆把画拿给我看,我也急匆匆的想看她的新作品。不过每次被画的人都会怒气冲天,而看漫画的人却总被乐得前仰后额,真是“当局者迷,旁观者清。”我也是她忠实的漫迷,闲余时她也会向我传授画漫画的技巧,有时我们互相参考对方的作品,这样就可以一举两得。
我和田书慧也是在班级出了名的“鬼怪组合”。记得一次体育课我们俩加入了班级的“跟踪小组”。跟踪对象是老师的“臭宝贝“齐丘涵。我们跟踪时田书慧突然把手套扔了出去正好砸到了齐丘涵,这个举动不仅把他吓了一跳,也把大家吓了一跳。但是只见田书慧却不慌不忙的走到他跟前把手套捡了回来还顺便把水彩笔涂在他裤腿上,然后连忙站起来连声说“对不起对不起!”
这就是田书慧,一个五年级的学生。