在我五岁时,同学送给我一只雪白的毛绒小狗。我见狗狗这么白,就叫它“小白”了。
它有一双柔软的垂耳,一双葡萄般的大眼睛,还有一只小巧的鼻子和嘴巴。它的身子胖乎乎的,显得那条短短的尾巴更可爱了!
我一直把小白当朋友看待。为了让它夏天凉快些,冬天觉得不冷,我特意为小白准备了一件短袖,一件外套,还有一条小裙子。
为了让它干干净净,漂漂亮亮的,我总是给小白准备多彩美丽的“泡泡海洋,”还有清新凉爽的“雨中冲浪”,最后来个裹着小毯子的“热带风马杀鸡”。别上卡通发夹,换上小裙子。小白就是狗界的“明星”啦!
现在,我长大了,没有太多精力去照顾小白了。但当我学习压力大时,也总会向小白倾诉。虽然它并没有说话,但是它那水汪汪的,会说话的眼睛已经给了我答案。
偷偷告诉你们,小白可是环游过四个国家的哦!韩国,泰国,印度尼西亚,日本,哪里都少不了它。因为只要我去玩的地方,就一定会带上小白的,可见我们的友谊是多么深呐!
转眼间,它已陪伴了我六年。小白也不止是我的知己,它已经成为我生活中的一部分。
小白,你一定要永远陪着我,我会好好珍惜你的!