黄果树瀑布的作文300字
你如果问我贵阳哪里最好玩?我推荐你去黄果树大瀑布看一看。走,跟我来吧!
我们离黄果树瀑布还有约一公里的距离,就听到了“哗隆,哗隆”的声音。慢慢地,响声越来越大,“雨点”也纷纷落下来。难道是下雨了?这不可能呀,今天明明是晴天!于是,我抬头望去,原来是我们到瀑布了。“雨”可真大呀!我感慨道。“雨”越下越大,要不是妈妈帮我撑着伞,我就要变成“落汤鸡”了。瀑布飞泻下来,犹如千万条铁链垂到水面,在“乒乓,乒乓”地甩动。那情景真壮观!那水好像是从一个无底盆里倒出来的。我想,水应该永远不会流光吧!
通往黄果树瀑布的路上有很多绿油油的树。它们迎风摇曳,好像很陶醉地听“哗隆,哗隆”的声音。仿佛那是一支乐曲。大树跟它一起摇动,舞蹈,歌唱,真是太热闹了!
我和黄果树大瀑布有个约定:黄果树,我还会再来的!