蒲公英的作文300字
秋季一到,风吹过的地方总有一缕缕白色的蒲公英种子在空中轻盈地飞舞。我看见这一幕,不由地感叹道:大家是不是像蒲公英种子那样呢?有风的地方就有它们,那有温暖的地方也肯定有大家吧。
我发现风就是爱,蒲公英种子就是大家。爱携带大家奔跑,大家伴随爱舞蹈。世界上的风无处不在,地球上的蒲公英种子也数不胜数。但风也分类型,有暴力的狂风,也有和煦的微风。有哪一缕蒲公英种子会喜欢狂风呢?所以,那些非常爱小孩却用错了办法的家长们千万不要给小孩们狂风般的爱,如此会使他们讨厌你们甚至是非常你们。你们要给他们像和煦的微风一样的爱,如此才能和小孩们打成一片。
我爱蒲公英,爱微风。喜欢微风拂面的感觉,喜欢蒲公英飞舞的梦幻般的画面。风徐徐的吹着,蒲公英悠悠的舞着。多么和谐的景象啊。
请所有些蒲公英种子们记住,有风的时候你们才会舞蹈。有爱的地方你们才会快乐。