蒲公英的作文300字
我叫菲菲,是一朵蒲公英。秋天来了,我要去旅游了,我和妈妈道别后,就和风姐姐走了。我们来到草地,看到小草哥哥,它说:“菲菲,下来玩吧。”我说:“不行,我要找我的新家,要不然我会冻死的。”我们又来到小鱼妹妹的池塘边,看到有的小鱼在捉迷藏,有的小鱼在“打水仗”,还有的吐着泡泡好像在说:“能和我一起玩吗?”我问风姐姐行不行,风姐姐想了想说:“休息一下,也可以。”我就和小鱼妹妹玩起来。我还没有玩够时,风姐姐就又带我走了。我们又来到《丰收果实园》,我来到一个又红又大的家伙旁边问道:“你是谁啊?”他说:“我是苹果红红,你是谁啊?”我说:“我是蒲公英菲菲,我想找个地方安家,你能够帮助我吗?”红红说:“好啊!我帮你找个地方落脚吧。”于是,红红帮我找一块地方安定下来。这里有黄黄的梨子弟弟,紫色的葡萄妹妹,橙色的橘子姐姐。小朋友们,你要来看我的话,就到《丰收果实园》来吧!