蒲公英的作文300字
蒲公英的梦,是那么的遥远、遥远蒲公英她慢慢地仰望着月空,心想:我要等到什么时候才能到天空玩耍呢?就这样,她带着梦想进入了梦乡,在她的梦里,发生了一件不可思议的事她在梦里高高的自由飞翔,她一会儿飞进海中与鱼儿们嬉戏逗笑;一会儿又飞上天空中与鸟儿放声歌唱,她的梦里,是她的幸福,她很高兴她能够飞向天空!她在梦里高高兴兴地飞翔,她甚至梦到了妈妈,她梦见妈妈离她越来越远,她很害怕,呼~的一声,梦被惊醒了 蒲公英醒来后发现她飞在天空中,她哭叫的喊妈妈,可是过了一会儿后,她又想:也许离开妈妈是对的!我要好好的锻炼自己!不能再做娇小孩了!于是,她展翅高飞,飞向了更遥远的天空! 现在,蒲公英有了新的梦想,她想:我现在的梦想就是要变得坚强起来!好好的面对生活!