蒲公英的作文300字
蒲公英,有一个黑色的、伞样的种子。种球是一个个像棉花一样白的雪球,那你们想知道它怎样旅行的吗?
一天,蒲公英的种子要去旅行了,它随着风飘起来,飘了一会儿,它终于到达了目的地,落在了石缝前。突然它收到了一封蜜蜂给它的花瓣信,上面写着:你好,蒲公英,我是小老鼠美美,我很希望你能来我家观看我开的演唱会。地址:石缝前,晚上八点——九点,邀请你参加。
晚上,蒲公英乘着降落伞来到了老鼠家,参加它的演唱会。演唱会开始了,美美开始了它多天练习好的歌曲分享给它们。
演唱会结束了,蒲公英突然想到,要是每天都能这样,那该多好啊!从此,它们是永远的好朋友。
第二年,蒲公英宝宝飞走了,它代表又一场奇妙的旅程又即将开始了。