家乡的桥作文300字
我家乡的立交桥风景如画,十分美丽。
立交桥从远处望去,好似一条昂首挺胸的巨龙。立交桥的支桥好像是那巨龙那威武的爪子,巨龙的身子四通八达,好像伸出那友谊之手,邀请四面八方的汽车载着游人在立交桥上奔跑。
走近立交桥一看,桥面又宽又平上面车水马龙,川流不息。桥面两侧有光带,每当夜幕降临的时候,光带就亮起来,有朱红的、有浅绿色的、有宝蓝色的、有杏黄色的……好像是给巨龙戴上了一串五颜六色的项链,有像的给路人指引回家的路。走到桥下,看见几根又粗又长的柱子,它支撑整个立交桥。旁边有一片绿油油的草地,草地中间有五颜六色的鲜花,一阵清风拂过,不时散发出淡淡的清香沁人心脾使人陶醉……
我家乡的立交桥是多么美丽呀!