桥的作文
我想在我心目中建设一座桥,也许你们会问,在心目中怎么建一座桥呢?心那么小,怎么建设一座大大的桥呢?
我会告诉你们,心比宇宙还要大,怎么建不下一座桥呢?
这座桥也有名字的,它叫“彩虹桥”
这座彩虹桥是一道道彩虹铺成的,所以叫彩虹桥,彩虹桥虽然很脆弱,它不像立交桥那样雄伟,但是它夜以继日的工作着,而且它还很美丽、可爱、漂亮,桥边有着许多美丽的蝴蝶结。
这座可爱又迷人的彩虹桥上有我最好的朋友,这座桥上有我最爱的老师,这座桥上有我最喜爱的家人,这座桥上有我最美好的回忆……
不过这座桥上没有大人们一天到晚的唠叨歌曲,没有大家都不喜欢的朋友——难过,没有让人害怕的争吵,也没有震耳欲聋的吵闹。
在这座桥上有很多好玩的,不用去辛苦学习,也可以得到许多知识宝宝,不用做让小朋友们烦恼的作业也可以练出一手好字,不用疼痛针,也可以得到让人开心健康。
当然桥上也不可能无聊,应为桥对面住着我的好朋友,分别是:喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、暖羊羊、多多、可可、点点、花花、妮妮、路比、怡儿、云云,他们有趣又可爱。
欢迎你们来到我的彩虹桥。