关于桥作文
今天,我们到安吉旅游。
我们跟导游走了很多景点,最后一站是过鳄鱼桥。导游说:“过鳄鱼桥是有一定难度的,鳄鱼桥是由20根铁丝拉着,上面铺着木板,两旁围着网起保护作用,桥下有鳄鱼,所以叫鳄鱼桥。一不小心掉下去,可就成了鳄鱼的点心,能走过鳄鱼桥的人都是勇士。”听了这些话,我的心就痒痒的,决定当一回勇士,尝尝“鲜味”。我凭借自己身子小优势,大声叫“借光,借光。”。我可是初生牛犊不怕虎,不入虎潭,焉得虎子,决定去送“死”。
买了票,等了好久才轮到我上战场,(每次限制人数,怕铁丝受不了),一踏上桥,我的心就像十五个吊桶——七上八下。刚开始的时候,我不敢往下望,生怕一看就会掉下去似的,走了几步,发现没有想象中的那么害怕,两只手放开护拦,昂首挺胸,大步地向前走;正当得意的时候,木桥像发生地震似的一样不停的摇晃起来,我以迅雷不及掩耳的速度抓住扶手,寸步不移,脸像有什么东西在烧似的,头上的汗不停的往外冒,脚在发抖,有站不稳的感受,能听到自己心跳的声音,多么希望自己能张出翅膀,像鸟儿一样飞过去。最终,我在爸爸的鼓励下,一步一步艰难的走向终点。终于,在我快要用完力气的时候走到了桥的终点。顿时,胜利的喜悦充满了全身,我高兴的大叫:“我胜利啦!”
啊!我的心都快要蹦出来了!过鳄鱼桥真刺激!