桥优秀作文
我见过坚固的石桥、造型独特的木桥、历史悠久的拱桥、四通八达的立交桥等等。由此可见桥在我们的生活中是那么的常见。
远远望去,桥多么像彩虹啊!从这边走到那一边,就得到成功、得到快乐、得到幸福。因为有了桥,方便了人们的通行。它使人们的交流变多了起来。这样看来,桥的作用可真是非常的大。无数个风吹日晒的日子,桥就这样默默无闻地让大家从它身上走过,它没有任何怨言。相反,此时此刻桥的内心是快乐的,帮助了这么多的人,贡献了这么多,心里感到无比的欣慰。
当然了,我们的生活中可不止这些桥。还有些桥你既看不见,又摸不着,但它也能带给你很多温暖。它就是友谊的桥梁、母爱的桥梁、互助的桥梁……你看,大地震中慷慨解囊的好心人;风雨中冒雨送伞的父母;马路上顶着烈日指挥交通的警察;……。这些看不见的桥梁和那些现实中的桥梁不是一样的吗?默默地奉献着,为得都是让人们之间多一些关爱,多一些交流,多一些温暖。
瞧!桥这一切不是很伟大吗?桥做的这一切,难道不让人敬佩吗?