桥优秀作文
天桥可以给人们带来方便,听我给你们说说天桥的好处都有哪些吧!
未来的世界将到处都是天桥,只要你抬起头就能看到好多天桥,犹如看到了不可计数的龙在天空中整齐的排着队。这样就不用走弯道了,你可以横穿过去,这样一来你想去哪儿就可以去哪儿,直接就能到达。
天桥的第一层是美食城,里面有各种各样的美食,你想到的想不到的应有尽有。第二层是人走的道路,而且站在二层还可以看到美丽的风景,在你工作疲劳的时候,走在这天桥上感受一下迎面吹来的凉风,要是再喝口茶就会感到无比的爽快,减少疲劳放松心情。
我们一走出家门就能看到天桥,天桥上只有人没有任何车辆,人们可以随意的走来走去。但是每个人都隔了一点距离,这样就不会有拥挤的状况,看上去这上面就像是千千万万的秦兵马俑一行行、一列列,十分整齐,变成了一条条军阵。
更有趣的是你要是有急事按住开关就可以随机变换位置,随意调节。而且上面是天桥,底下是车辆,太阳一晒太阳板,太阳板吸取能量,这样车油出来的气就会被吸走了。而且天桥可以变道,就像火车的轨道一样神奇。
天桥给人们带来了多少便利,这一条条天桥带给了人们多少美好啊!