描写桥的作文
九曲桥的周围有碧波粼粼的湖水,绿油油的大树把它包围在湖心。白天在太阳公公的衬托下,九曲桥显得更加夺目,还有几丝境意。
傍晚,在平静的湖水上,有一座九曲桥。因为在夕阳姑姑的照射下,湖面上好似有一位少女红着脸望着象征着爱情的九曲桥。所以,桥有增添了几个动人的传说。
最美丽的要数晚上的九曲桥了。在幽静的树林里,碧波粼粼的湖面上因为有了造型柔美的九曲桥,更衬托出了湖光水色的迷人美丽。
那九曲桥像一条银灰色的丝带漂浮在湖面上。九曲桥的尽头有座亭子。亭子里时常有一些游客扔垃圾,但是,还有一些游客把垃圾捡起来扔进垃圾桶。想必他们是不想那破坏美丽的环境吧。
九曲桥因为它曲曲折折的,所以顾名思义叫做九曲桥。九曲桥的尽头近有一座古色古香的亭子,多么诗情画意啊。
春天,桃花开满整个树林。粉嫩粉嫩的,温馨极了。夏天,荷花开满了东湖,正对“小荷才露尖尖角”。秋天,金黄色的叶子,铺满了桥面。走在上面好像走在柔软的地毯上一样。冬天,雪花飘在空中。从远处看去,犹如千千万万的天使从天堂降落,把幸福、快乐带到人间。