桥小学作文
星期六到了,小姨要带我去金江桥玩,我很开心!我们坐着车子来到了这里,首先看到的第一眼就是有许许多多的大人和小孩都在这里玩。我们下去玩起了泥沙,泥沙软软的,很好,我们只能玩4个小时。我们玩扔沙球的游戏,我做的第一个沙球就圆圆的,有继续做。几分钟过去了,沙球做好了,开始扔了,我的右手拿着沙球一扔,扔的好远!我忽然看见了河水,说:”我们去踏水吧!”好的。我们去踏水了!我们把脚放进水里的时候有点冰冰的,但是很清爽。我们一步一步的向前走,越走越冰越走越深,可好了。我们渐渐的就到了最深处的时候,忽然听到了响声,原来是船来了。我忽然回过神来说:‘快走,船了要起浪子。“于是我才走到半中间浪子就来了,心里在想不会被卷到河中间吧。我靠着墙,小心翼翼的向前走。走了一会儿,看见马上要到岸了,我赶紧走了过去,我的心平静了下来,我没有去踏水了,我们还挖了几个大水库呢。时间过去了很久很久,玩的时间到了,我们就坐着车开开心心的回家了!今天玩的可开心了,以后放假我也要经常来这里玩。