桥小学作文
我想发明一种未来的“海底观光桥”。
“海底观光桥”建在蓝蓝的海里,它的四周都是透明的,能看见各种不同的海洋生物,比如:海龟、海马、海豹、海狮、虎鲸、海藻、珊瑚、乌贼、鲨鱼,还有各种各样的蟹、虾、鱼、蓝鲸、鲤、海豚、鲸鱼、小丑鱼……
“海底观光桥”可以把鱼引过来。鱼游过来时,透明的窗户自动选出它喜欢吃的食物。它游过来时,你不要害怕,只要轻轻摸摸它,它就会走了。“海底观光桥”不但壮观,而且结实。它是用一种特殊的玻璃做成的,很坚固。
“海底观光桥”入口和出口都有一扇透明的自动门。当你靠近它时,它就会自动打开。如果我要去看小丑鱼,它的门就可以移动去那个地方,还可以伸缩,像火车一样变长变短。如果是夏天,里面就会开冷气;如果是冬天里面就会开暖气,非常舒服。
我希望这座“海底观光桥”能够实现。