桥小学作文
25世纪以后,我们国家会有一种在河底下的桥。如果有人要用,就按一下河的旁边电动按钮,桥就从河底下上来了,很方便。但是,在桥要上来的时候,会在水上栏出一条彩色无害烟雾。示意在这范围的船赶快离开,当水上雷达发信号,说明在有桥的范围之内没船了之后,桥就自动上来了。
桥的样子是一个跟飞机一样的。桥是蓝色和银白色的可以和天空的颜色融入一体。桥的全程有59个可以开关透明塑胶,可以随时开关。
桥里有泡沫和塑胶做出的厚桥墙。桥顶是塑胶的。在里面每隔10米有一个饮水机,上面有着一桶水,下面放着四桶水。每隔1000米有一个汽车维修站。每隔50米有一个空气净化器,随时净化空气。桥上有好多食物仓,地震一来,仓门就自动打开了。
这座桥的最大好处是在地震来时,可以按一下每隔四米都有的按钮,一按,桥马上通过滑轮滑到岸上,变成一座很大的塑胶防空洞。可以避难。桥上的食物仓门也就自动打开了。
而在洪水来时,可以以最快速度变成一艘坚硬无比的大船。
怎么样?25世纪的桥好吧?