期待的作文300字
期待使人兴奋。就像小学时,去春游的前一天晚上,很兴奋连睡觉也睡不觉了。一直想:明天快点到来吧。
婶婶从嫁给我叔叔开始,怀过一次小孩不过后来没有三个月吧,就夭折了。真可怜啊。
今年,我们得知婶婶怀孕了。他们不打算告诉我们,因为怕宝宝长大后会小气,终于我们都知道了。我很开心,我有堂弟或堂妹了。
在婶婶怀孕期间,叔叔和奶奶都不敢让婶婶做任何事,怕宝宝没了。
某月5号,我很高兴。我有堂弟了。
在这之前,也是正在放假的时间,4号的时候。姑姑告诉我,宝宝可能要出生了。我就很期待。我会有堂弟还是堂妹呢?呜呜为什么我没有哥哥或姐姐呢?我喜欢有哥哥姐姐的保护。但在我出生的那一秒开始就不可能了。
期待加兴奋中,凌晨1点还没睡着的我还在想:是男是女?生命时候出生?
宝宝真的在凌晨出生了,是男的。我有堂弟啦,好开心。
第二天,我去医院看宝宝。抱他起来,好轻哦,他只有7.2榜。妈妈说,堂弟比我出生时重一榜。呵呵堂弟真像猪,吃完就睡,睡饱就吃。不过宝宝都是这养滴,
所有的事,现在以及未来,我都在期待!