期待作文
20xx年,4年一届的青奥会即将在南京拉开帷幕。来自世界各地的青年朋友们,将在南京与我们共享青春,共筑末来。
在鼓楼中心草地上,竖起了一块青奥倒计时的牌子。它全身大部分是绿色,上部是青奥会的标语,下侧则是园云朵状的装饰。看着倒计时的时间每天不停的缩短,我的心也跟着一天天兴奋起来。
我期待的青奥会是充满活力的。世界各地的朋友们可以在一起开心地交流,一起开心地讨论,一起开心地比赛。
我期待的青奥会是文明的。人们不会随地丢垃圾,不会争执,不会因为一点小事而产生矛盾。
我期待的青奥会是团结的。当别人遇到困难的时候,我们要向他伸出援手。当他们迷路的时候,我们可以热心地递上一瓶水,为他们指路。
我期待的青奥会是环保的。在路上,人们会开着低碳环保的车,去迎接外来的宾客。在宾馆里,也不会有污染环境的设备,客人们可以明白环保的重要性。
我期待的青奥会是平等的,接待人员会平等对待每一个客人,对每一个客人都会一样精心周到的服务。在咨询处,不管每一个客人的身份高低,都会接受同样的对待。
彩旗飘扬,南京这个“六朝古都”会展现它最美的一面,让人们真正了解它。
现在,就让我们一起去运动,迎青奥,记住“分享青春,共筑未来。”