期待作文
也许我不会像别人那样期待着掌声,欢呼声或是爱,我所期待的是快乐,快乐在我的身旁几乎很少很少,头一次感觉到快乐的时候好像初恋般地那种甜蜜,让我永久不能忘怀。
第一次让我感觉到快乐的时候是在大自然里找到的快乐,我好好体会快乐的感觉是什么?闭上眼,我在想自己像在演电视剧一样,好像故事里的情节罗密欧与朱丽叶那样或者是梁山伯与祝英台,让我时而不禁得在微笑着,躺在大自然里感受到的快乐总是能让我回忆起来,回家的路上总是一点一点的笑起来,我发现快乐随时在你身边没有什么好期待的,可是在我的人生中头一次这么快乐,有时候为了让我快乐一点,我就在想快乐的含义在哪里,为什么我想让我自己快乐,殴我明白了,我的人生中有太多孤独和寂寞,没有一丝快乐在我的身上,而期待快乐,就是期待幸福的到来。
快乐是我活泼,自由自在,幸福,我在想快乐的初恋又是什么呢?也许对我来说还是一个谜,期待快乐就是期待着我的人生中充满着光彩,找到了我期待中的快乐也让我感受到了许许多多属于快乐的事物,也许快乐就在你身边,让我们一起期待你心中的那一份永远不忘的快乐。