期待作文400字
可能一开始还会对他抱有些许期待,对我们的感情抱有些许期待吧,毕竟一开始分开之后,自己看那些视频说在几秒内点赞的话,晚上可以收到好消息,可以收到对方来找你恢复关系的消息,当时自己真的也是内心还尚存期待的,所以还是会去点赞那样子的视频。
即便我知道那些视频是不存在的,可是我还是会觉得跟自己赌一把。还是会觉得我们的关系不会这么轻易的就断绝的,可能是因为自己初次涉及感情这种事情吧,真的觉得自己可能也也是那种比较重视感情的人,觉得为什么这么快的就可以放弃?为什么可以放弃的这么彻底?这么轻松?
如果是不那么重视我们之间的感情的话,不那么重视初恋这种事情,不那么重视她对我的存在的意义的话,其实真的就没有必要那么难过了,毕竟当时在一起的时候也没有过多美好的回忆,毕竟现在留下来的回忆,真的也没有多少。
好像只有那么一两次,他过来找我,让我觉得有点感动,其他的好像其实并没有什么实质性的行动,会让我觉得感动。更多的是一些言语,甜蜜的言语,让我当时会有一些快乐,可是现在已经完全想不起来那些言语了。但自己却一直迟迟不让自己走出来的原因,大概也是自己真的很难接受,感情就这样子没了,曾经那么在乎的一个人,自己在乎了那么多年,是不是然后就这样子?我们两个人都轻言放弃了。