期待作文400字
今天已经9月5号了,马上就到教师节了,今年的教师节我该送什么好呢?是像往年一样去小店里买几张贺卡,送老师几朵花吗?
不行,今年我要有新意。可是怎样才算有新意呢。问了几个同学之后,我们决定一起亲手做贺卡给老师,嗯,就这么决定了,相信老师收到后会很开心的,因为这是同学们亲手做的。
既然决定了做贺卡,我就急忙忙的先完成了自己的作业,然后把所有需要准备的工具都准备好了,开始做贺卡了,有点小激动。
首先,我拿出了那张我准备好的卡纸,在脑海里想着要做多少大小的贺卡。我把贺卡这了两下,左边一下,右边一下,把它变成像一扇门一样,接着把它裁成我想要的大小。
贺卡大概的形状已经出来了,那么接下来就是装饰了,还好我还会画点画,我在心里暗暗窃喜着。
在贺卡的正中间,我写了大大的“亲爱的老师”几个大字,下面写了一排小字,写好后我端详了半天,觉得写得不太好,决定重写写过,可是这个字好像弄不掉,只能重新来过了。
我又重新做了一张一样的,这次,我仔细想过后才下笔,连两边的画都是画了好几遍才往贺卡上画的。
终于快完成了!
我在两扇大门上粘了一朵小小的花,刚好可以把贺卡合上。
我拿着这张我自己做好的贺卡笑得一脸灿烂,想象着老师收到这个礼物是的开心表情,最后,我很小心的把贺卡放在了床头柜里,打算到了教师节那天亲自交给老师。
看看外面明媚阳光,顿时心情更好了,期待教师节的到来!