我始终相信,我的未来不在此处,在远方,在更好的地方。 才发现,我们的新宿舍地理位置真好,堪称天时地利人和都恰到好处。 重新分的学霸宿舍,每个人都谦虚和谐,懂事明理。才发现,信号尤其好,上网速度尤其……
我始终相信,我的未来不在此处,在远方,在更好的地方。
才发现,我们的新宿舍地理位置真好,堪称天时地利人和都恰到好处。
重新分的学霸宿舍,每个人都谦虚和谐,懂事明理。才发现,信号尤其好,上网速度尤其快。
最近有很多的奇思妙想,很多奇怪的想法,不过现在是特殊时期,不便于写出来发表。等以后有时间了,再慢慢回忆,把我来时路上的每一处风景,都记录下来,然后探讨探讨。呵呵,其实也没什么值得探讨的,顶多就是娱乐娱乐。
学校在市里,周围是居民区。以前宿舍在东操场那边,没有发现。现在搬了宿舍,能听到外面的夜夜笙歌,还有城市的灯红酒绿。
熟悉的音乐伴着回忆袭来,在耳边温柔缱绻了片刻,然后就像老旧的记忆,慢慢地淡去了。说不出来这种感觉,我究竟是想忘记那段相关的记忆,还是仅仅是想逃避此时的心情。
我不知道。也不想知道。因为这意义并不大。
真想躺下来,安安静静地睡一觉。
时间就这样流逝吧,在睡眠中,在梦中,其实也挺好。
没有为什么,我只是太累了。突然想要逃避。没有放弃,只是想休息休息。
可是我也从内心深处明白,我是休息不得的。高考的历程百般痛苦,就是为了磨练人的。