青春话题作文
十五岁,这个如画的年纪,拥有着像五彩斑斓的气球一样的梦,我们生活在平凡的世界里过着平凡的生活,却有着不平凡的梦。或许在唯美主义的世界中,我们的梦不过是一株枯草,只有一个季度的繁荣。
我们每天清晨望着蓝白色的天空,心里对未来要发生的事情有着无限的憧憬,听着老妈一遍一遍的催促,懒散的穿衣洗漱,迎接新的朝阳,走在上学的路上,或许回想着昨晚听的歌,或者想着昨天发生的事,或许想着心里的那个TA。
青春的我们总在下课的第一时间冲出教室,或许奔向厕所,或许出去吹风,期待着在某处看见让自己激动的风景。
每个人的心中或许都有那么一个角落,把悲伤、委屈、愤恨藏在那里,等待着听一首触情的歌,把自己蒙在被子里,小声啜泣,怕被爸妈发现,怕被关心
也许在这个年纪就是这么的纠结,明明知道父母是最疼自己的,却又不屑一顾。
说人说青春是一场梦,梦醒了,也该成熟了,我认为青春也是一场旅行,或许在不经意间错过了最美的风景。