青春,像人生琴谱上的一个五色音符,奏出七彩乐曲;青春,像诗人手中妙趣横生的神笔,谱写出一部部优美诗篇。于是,青春就有了七彩斑斓的梦。
青春的梦是雨前的雾,朦胧飘逸;青春的梦是雨后的虹,七彩斑斓。青春的梦是壮丽的山河,是优美的诗篇。青春的梦,让人心醉神怡。
梦想,人之心神向往,它是一朵花,一朵奇丽的花,让人不由为之倾倒,为之沉醉。
心中始终有一个渴望:得到一朵不败的花,因为花开了,梦想也就实现了。
于是,开始找寻花的种子,让梦想开花。殊不知,找寻花种像爬一座高耸入云的山,荆棘丛生;像在渡一片汪洋大海,波涛汹涌。险峻的路途让人望而生畏。但,青春,永不言败。怀揣着月岭跨洋的梦,开始为之拼搏。
追求,对少数人来说,是一个无概念的词。但对于大多数人来说,唯有追求,才能让梦想开花。
青春,是梦的花季,因为有梦,所以花开不败。
追求,让我们读出梦想,读懂坚持。它是我们登天的梯,越洋的船,带领我们走出黑暗,走进光明。
你找到花种了吗?那是追求的呼唤;种上花种了吗?那是追求对你的殷切希望;看到花开了吗?那是追求的笑脸。因为追求,梦想花开了。
天不黑,是因为有太阳;花不败,是因为有追求。因为青春,因为追求,梦想花开不败。
花季的青春,你看到花开了吗?