青岛的作文300字
暑假,爸爸带我去青岛玩,因为那儿很热,所以旅游团安排了一个很冷的地方——青岛冰天地。
到了青岛冰天地,我们几个小朋友迫不及待地穿上羽绒衣,一个劲的往里面跑。一进去,我们就被冻得受不了了,我跑去问导游才知道里面温度是零下21°C。我们去看了小龙女的床,都是冰做的。我想体会一下睡冰床的感觉,迫不及待地爬到床上,但上面比下面更冷。
过了小龙女的床,就到了全长17米的冰滑道,导游让我们几个上去玩几次,开始我还有些怕,怕控制不住刹车,翻倒了,但玩了一遍后,就不觉得怕了,一遍一遍的觉得很有意思。
过了冰滑道,就来到了冰雪小屋,我们经过5分钟的观察,发现整间冰雪小屋都是冰做的,冰墙,冰地,冰窗户,冰小门,冰屋顶,全都是透明的透亮的冰冷的。
游览了冰雪小屋后,我们去看了用冰做成的天马,它双蹄离地,展开双翅,腾空而起好像要冲出冰岛寻扎它的主人。天马的旁边还有一尊狮子,晶莹剔透,可爱极了。
出了冰天雪地,找了一面镜子看了看,耳朵鼻子都通红了。但我们还意犹未尽。