青岛的作文300字
我爱我的家乡——青岛。
春天,绵绵的春雨唤醒了酣睡一冬的大地,小草发芽了,长出嫩绿的叶子;大树换上了翠绿色的外衣。城市里一片红瓦绿树、碧海蓝天,这是青岛特有的景色,往往让远方来的游客流连忘返。
夏天,正是百花怒放的季节,一眼望去,整个青岛就像花儿的海洋。在这样的天气里,海水浴场就是游人们最爱去的地方,清凉的海风轻轻的摇动着波浪,给人带来一种心旷神怡的感觉。
秋天,人们的脸上挂着丰收的笑容,火红的枫叶、肥大的鱼虾、香气迷人的月季花和菊花都为金秋增光添彩。
冬天,白白的“棉被”盖在了小麦的身上,银白色的世界把孩子引到雪地里堆雪人、打雪仗… …欢声笑语中孩子们又长了一岁。
啊,我爱我的家乡——青岛。