青岛作文
今年暑假妈妈带我去青岛石老人海水浴场玩。
到了那里,我第一眼就看到了满地都是青苔。我正想问妈妈这是为什么,可妈妈早已脱下鞋来,赤着脚丫走在了沙滩上,我便也脱下了鞋,朝妈妈那边跑增。啊!在沙滩上走,感觉真舒服。
一会儿,我们去更衣室换下了衣服,到了离海边一米处的地方,把自己的鞋子放了下来。然后,我们就去冲浪了,就在这时,我看见有人在把海里的青苔弄成了一个大圆球。心想,对了,他们把青苔弄成了圆球,要不,我把青苔弄成娃娃脸。接着我就开始行动起来了。首先,我找到了许多青苔,还有几个贝壳,然后利用这些材料做好了一个漂亮的娃娃头。就在这时,旁边的人都来围观,还说我弄得好。妈妈说:“我们快走吧!这天气感觉不到热,但却晒得乌黑发亮,你看我裙子盖住的部分和露着的部分,是不是不一样!”我一看,“啊!真的不一样。”我又让妈妈看看我的皮肤,妈妈说:“你再晒晒都快成了非洲人了。”我听后,不情愿地说:“妈妈,那我们还是回家吧!”
刚要到离海边一米处的地方找鞋,但没有找到,妈妈说:“看!在那儿!我们急忙跑过去,拿着自己的鞋子走出了沙滩。穿上鞋,打车回了家,这次石老人之行虽然我被晒黑了,但是却非常高兴。