乘着从西安开来的飞机,我抱着激动的心情来到了青岛。因为,到青岛我就能见到老爸啦!心里开心的要命。
到了酒店后,我们放下行李就去玩沙子。光着脚踩在沙滩上,真是舒服呀!
我和李思远来到沙滩上玩,心里激动无比。我们开始玩起了沙子。他先挖起了一个大沙坑,居然挖出了水来。这让我想起了厦门的鼓浪屿:从高出流下许多清澈的水,只用挖个小坑,再用沙土一档就成了一个天然的泡脚池了。我们决定试试。我们挖了两个中等大小的坑,把它们连到在一起。可是没成功。于是,李思远就到海边捡贝壳去了。我呢,继埋头苦干,终于,挖到了许多贝壳。他也捡了许多。
第二天,我们去找我们的坑,但是,怎么也没找到。这时,爸爸指导我们说:“看,这里有几个小洞口,旁边还有小沙球, 说明这有小螃蟹。”接着,我用随身带来的网兜和铲子,开始挖起了螃蟹。果不其然,我挖到了指甲盖大的小螃蟹,我大声地炫耀我的成果。这时,爸爸妈妈喊我们离开沙滩,要去崂山了。我依依不舍的离开我最喜欢的沙滩,沙滩给我带来了无穷的乐趣!