游青岛的作文
暑假里爸爸说要带我去青岛和崂山玩。啊!我还没去看过大海呢,想想真是开心。
青岛好漂亮,我们坐了摩托快艇在海面上飞驰,海风迎面吹来,带着大海的气息,看着岸边的风景,感觉真棒。
在崂山,我和海狮亲密接触。刚开始,我还有些害怕,但是爸爸鼓励我说,不用怕的,这些海狮是训练过的,不会咬我的。于是,我大着胆子拿了条鱼喂给它们吃,海狮们吃得可开心啦!听导游说崂山是仙人修炼的地方,确实很漂亮。岛上还呈现烟雾缭绕的景象,爸爸说那叫仙气,我可没感觉,不就是自然景象嘛!
这次出游,我玩得流连忘返,都不想回家了。