游青岛的作文
今天,我们乘坐一位叔叔的车 ,去青岛,一路上我们欢歌笑语,做了很多游戏,玩儿得不亦乐乎,不一会儿,变成了四个好朋友。
服务站到了,我们下了车, 舒展了一下身体,望了望周边,“哇,好多树啊!就像一 片绿色的海洋!" 我不由自主的惊叹!服务站的人很多,,车也很多我们进了了超市,来到餐桌旁,津津有味的吃西瓜与午餐、。
上了车,我们不再做游戏,而是静静的望着窗外,欣赏着优美的景色。
下午5:30时,到了胶南的龙湾,那里是无边无际的大海,望这大海,我的心里十分高兴!
游青岛的作文13
我一开始来到青岛就像来到了很好玩的地方那里有一望无际的大海,有不可计数的人们。