青岛作文
今天一早,我和我的家人来到了青岛。听导游介绍:"青岛位于山东半岛南端、黄海之滨。青岛市地处山东半岛东南部,东、南濒临黄海,东北与烟台市毗邻,西与潍坊市相连,西南与日照市接壤。1994年2月,被列为全国15个副省级城市之一......"
我们先来到了海底世界,一到门口我就发现了一个标牌"没看过海底世界,就别说你来过青岛!"馆内向游客开放的共有五大展区,分别是极地动物展示区、极地童话城堡、神秘的海兽区、精品鱼类区和精彩的海洋动物剧场。馆内有白鲸、企鹅、海獭、海象等十余种极地动物。其中我最喜欢的要数美人鱼表演了,我在那里怀着兴奋的心情看
了两场,分别是美人鱼公主和王子、孙悟空大闹海龙宫。当然我们还去了水母展馆,里面有各种各样的水母。
下午我们去了五四广场、线桥、八大关、奥帆基地、崂山、音乐广场......我们乘坐着游轮,吹着海风。忘却了一切烦恼,海风是凉爽的,就像春天姐姐降临了一样。
晚上,我们就要离开青岛,要到日照去了。我最后一次朝窗外望了望那美丽的青岛,再见吧!青岛!你是最美丽的!