青岛游作文
今天,妈妈一早带我坐动车去青岛玩,到了青岛,我们打车到了海底世界。哇,来旅游的人好多呀!我们排队走了进去,刚到门口就被里面的小动物吸引了,我东看看西瞅瞅,每个都很喜欢。
好不容易等到了表演的时间了,看,海豚跳起来撞气球了,它像跳高运动员那样,纵身一跃就把气球撞出去了。而且还很有秩序,一个一个排成队,一个比一个撞的高一个比一个撞的远,我看的目瞪口呆,连声叫好!最让我记忆犹新的是四岁的小海狮,当主持人问小海狮说:我给你介绍个女朋友吧?小海狮竟然高兴的连蹦带跳,使劲的拍打着翅膀,连连点头表示同意。可主持人一改口气说:小海狮,你还太小了,还不能给你介绍女朋友呢!这时候小海狮不乐意了,趴在地上不配合表演了,很生气的把水故意溅出栅栏,表示抗议。惹的所有在场的人连连拍手叫好。
这次去青岛给我留下了很深的印象,以后有机会我还到青岛来玩!