青岛游作文
青岛金沙滩,不去不流连!
一进金沙滩大门,叫卖声就一浪高过一浪,不绝于耳,如同迎宾曲一样动人。
继续前进,一望无垠的沙滩展现在眼前,这就是著名的金沙滩。沙子又软又细,在阳光的照射下,金光闪闪,分外迷人。赤脚踩上去,“哎哟!”烫的我直叫,恨不得立刻扑入大海的怀抱。尽管又疼又烫,却像按摩一样舒服。
再往前走,就到了终点站,也是我向往已久的地方—大海,大海真大呀!大得看不到它的尽头;大海真蓝呀!蓝得像天空一样明净;大海真美呀,“哗……哗啦……”,浪花拍打岸边的声音如同一支动听的交响曲,此起彼伏,引人入胜。
大海前面有一段湿沙滩,挖一个坑就有水冒出来,把坑填满。这里还藏着一种美味的海鲜—贝壳,挖开沙泥,才有可能抓到它们。尽管抓到它们,也千万别把它们放在旁边的湿沙滩上,因为它们会趁你不注意时钻进泥沙里,搞失踪!是不是很有趣呢?
这就是金沙滩,一个令人神往的地方。