青岛游作文
有一次,爸爸妈妈带我和弟弟一起去青岛游玩,真让人激动!
我们到了青岛,下车后的我看到这美丽的风景,不禁赞叹:“啊!多么美丽的海滩呀!”我们迫不及待地搭起了帐篷,我和弟弟在沙滩上闭着眼,风吹着我的脸很温暖,很亲切,像是母亲的手抚摸一样,哇!贝壳上有好多不同的条纹,也有不同的颜色,我们找了蓝色的横条贝壳,黄色的波浪线贝壳,还有粉色的斜纹贝壳……忽然发现了一只小螃蟹,我捏起小螃蟹把它放进了海里,小螃蟹瞬间就游得无影无踪。我跑到了远处,沙滩金黄金黄的,在阳光的照射下,沙滩上像铺了一层黄金。
爸爸又带我们去海里玩,蓝绿色的海水像我以前喝过的汽水,一见如故。在海里玩的时候我不小心喝了一口海水,一下子就吐了出来,因为海水特别的咸。我还看到了有人坐着游船在水里飘来飘去。因为在玩的时候玩的太尽兴,所以根本没有发现,我有一只凉鞋漂到了岸上,最后好容易才找到。到了黄昏,晚霞照在海面上,风轻轻地吹着海面,吹起了层层波浪,好像一张大大的黄纱,铺在海面上。
到了离开的时间,我们都恋恋不舍,想待在这里到永远。啊!我会回来看你的,美丽的青岛。