青岛游作文
今天是星期天,我还在蒙蒙的睡意中,我和我妈就搭上了通往青岛的班车。
今天一大早我还在睡觉,突然一道凄惨吼叫从空中划过“张浩哲,你姑要带这你出去玩。快点起来。”在八点半这个时候我姑姑来了。今天去青岛的是我姑姑一家、我和我妈妈。我爸爸没去。
到了车上我便接着睡意继续睡去。突然一道响亮的吼叫,我以为是到了青岛了呢。原来是我妈的一个巨大的哈欠。我们这一辆车上的人基本上都在睡觉。只有开车的姑父和一直在吃东西的姑姑没有睡觉。
我迷糊了一阵,我们便到达了青岛。我们选择的第一个景点是一个可以挖螃蟹的海湾。其实哪里基本上没有螃蟹,有也是像小蜘蛛一样大的。不过我还有一个收获就是我们找到了一只寄居蟹,可是我弟弟喜欢叫他“居寄蟹”(狙击蟹)。我们抓了几只小螃蟹,便离开了这里。向下一个目标进发。
我们下一个去的地方是沙滩,我们要去游泳。