游青岛作文
“出发喽!”暑假里,我们一行五人怀着无比愉快的心情登上了通往青岛的航班。经过1个多小时的飞行,飞机缓缓地降落在青岛流亭机场。
青岛有着“东方瑞士”的美称。她依山傍水、风光秀丽、气候宜人。红瓦绿树、碧海蓝天,交相映出了青岛美丽的身姿;赤礁、细浪、彩帆、金色沙滩构成了青岛亮丽的风景线。
在青岛的几天,我们品尝了美味的海鲜大餐;领略了山海相连的崂山奇景;朝拜了神圣的南山大佛;游览了人间仙境蓬莱阁……而最令我流连忘返的是在国际海水浴场的尽情畅游。
我们在导游的带领下,来到了国际海水浴场。啊,大海!阳光照射着海面,闪烁着鱼鳞般耀眼的光芒。天是蓝的,海也是蓝的;天连着海,海连着天,浩瀚无际,多么的壮观!远处,海浪一排追着一排,像天上抛下来的一条条雪白的银链,碎了,变成无数朵浪花,尤如一朵朵盛开的白莲。我迫不及待地换上泳裤,脱下鞋子,迎着海风,顺着沙滩,扑向大海,去享受大海妈妈热情地拥抱。我在海里悠闲地变换着各种姿势,那种惬意只有经过海水洗礼的人才能体会得到。当我回到沙滩,躺在松软的沙滩上,小浪花轻轻地舔着我的双脚,就像一个调皮的孩子在挠我痒痒,舒服极了!
青岛真美啊!在青岛旅游的这些日子里,最忙的要数我的双眼了,我贪婪地浏览着这里所有的一切,将这绝世美景储存在我的脑海中,直到永远……