青岛作文
暑假里,我和同学们一起去青岛游玩,有付誉、张雨萱、迟博文、陈伊蕊等八个同学,有这么多同学一块儿玩,我心里像吃了蜜糖一样甜。
早晨六点钟,我们在学校门口集合。一上车,我们就开始表演节目。我和张雨萱猜谜语,迟博文和韩俊钊猜脑筋急转弯,猜对了奖励一个气球或一块糖,我们玩得兴高采烈。接着我们又开始吹气球,不一会儿就吹出了许多五颜六色的气球,你传给我我传给你,一不小心还会打爆一个。然后我们又玩拍手游戏、打扑克,欢声笑语撒了一路,不一会儿就到了青岛。导游阿姨给我们介绍说:“青岛是一个美丽的海滨城市,红瓦绿树,碧海蓝天。青岛有三大怪,穿着泳装上马路,喝酒提着塑料袋,满街走老外。”
我们先来到极地海洋世界,看到了雪白的北极熊和可爱的企鹅,还有各种各样千姿百态的鱼,最后观看了海豚表演,有海豚合唱、跳舞,用嘴巴转呼啦圈,还有跳圈,只见海豚用尾巴使劲一打水面,身体一跃而起,能跳四米多高,真厉害啊!
下午,我们来到海边,一看到蔚蓝的大海,同学们就像久旱的小鱼一样,争先恐后地扑进大海的怀抱,不一会儿,大家的衣服就全湿透了。妈妈们支起两座大伞,铺上床单,坐在沙滩上聊天。我们一会儿去玩水,一会儿挖沙子,还堆了一座雄伟壮观的沙滩城堡,玩得真高兴啊!时间过得太快了,我们还没玩够呢,妈妈就叫我们回宾馆了,我们只好恋恋不舍地走了。