游青岛作文
大家一定知道成都有一个极地海洋世界吧!青岛也有,不过是海底世界。现在我就来告诉大家海底世界里有什么奇特的生物吧。
我兴奋的走进了海洋生物馆,一进门,我就看到了许多花花绿绿的水生植物。我认为植物标本不好看,就去看动物标本了。到了动物展示区我看见了许多奇形怪状的水母,其中我最感兴趣的是银币水母,我想:真像银色的硬币,要是可以用就好了。在这里我还看见了石头上长“头发”,其实“头发”是盘虫。后来我看到了许多螃蟹,有一只让我特别惊讶,它叫巨螯蟹,钳子打直可能有一个人那么高,太厉害了。
看完标本,就该和它们说:“再见。”了,和活的生物说:“你好。”我第一个看到的是几寄居蟹,肉是红色的,好奇怪呀!我还在水箱看见了孔雀鱼,它的尾巴是红色的,身体为黑色,很美丽。接着我们进入了海底隧道,我看见一只只漂亮的小鱼,和威猛的大鲨鱼,还有魔鬼鱼。在上楼时,我看见了真正的巨螯蟹,它举起大钳子,向我们示,威,一副不可侵犯的气势。还有可爱的冰海精灵,它们身体两到三公分长,是透明的,还有黑斑沙鳗,他们在沙子里转出头来一出一进,有趣极了。
今天是过的这样快,如果还有机会,我一定再来。大家知道青岛海底世界多好玩了吧。你们有空也来玩玩吧!