青岛作文400字
国庆长假,怎么会放过这么好的旅游机会呢,爸爸妈妈带我去了青岛游玩。我们早上6点从家里出发,先打的去银座停车场,然后找到去青岛的旅游车。不一会儿,车上就坐满了人,有临淄的、张店的、桓台的、还有博兴的。6点30分,车开了,旅游车带我们去了济青高速公路,车开的很快也很平稳,非常地舒服。3个多小时的时间,就到了青岛。看到一座座漂亮的高楼,一条条清清的小河,感觉自己一下子就爱上了青岛。
中午,我们吃过饭后就来到了青岛码头坐船。当我们乘上游船在大海中航行的时候,看到碧蓝的海水汹涌澎湃,波澜壮阔,海岸上一座座建筑物雄伟挺拔,海滩上游人如织,嬉笑打闹。大海深处,一艘艘舰船乘风破浪。随着海浪的节奏,游船也跟着颠簸晃动,我的心又再次吊了起来,担心游船会不会侧翻。这个船晃的太厉害,妈妈差一点就吐了。好在二十分钟之后,游船又安全地把我们送回了岸,才把心放到了肚子里。
由于时间很紧,我们在栈桥上待了一会,照了相,捉了一会儿小鱼小虾。我们又坐了4个小时的车,奔赴到下一站。