青岛作文400字
七夕节那天,我们一家四口去青岛给我爸看病,我们选择坐高铁,这是我第一次坐高铁,我听我爸爸说坐汽车到青岛需要3个小时,而坐高铁只用2个小时就够了,现在科技发展的超快啊!
到了青岛,我们先找住处,因为已经快要天黑了,而我小姨正好住在青岛,于是我们住进了小姨家。
小姨的家住的有些偏僻,不但住在七楼而且地方还小,但幸亏床大而且有个多余的床垫子。有了住处,我们当天晚上去了五四广场,还有一片大海,也在广场里我们看见了20xx年中国奥运会的火炬。
第二天上午,爸爸妈妈去看病了,小姨的女儿去上辅导班了,因为她快要升小学了,妹妹、我还有小姨在家玩了一会便决定去海边玩,到了海边与爸爸妈妈汇合,海边有座桥叫做栈桥,因为海在桥下面,当我、小姨和妹妹下去时有一个大浪打了过来,当时我走前面正好被打到了,那浪花直接让我打了整整一天的哆嗦。
第三天晚上,我们全家去附近的广场玩,还带了两双旱冰鞋,一双是给我的,另一双给小姨的女儿,她已经滑的很好了,而我呢,只有小时候滑过,现在都忘记了。不过经过了一晚上的努力,终于会了,努力就会有收获!
青岛很漂亮,我很喜欢青岛,我要努力学习,长大来青岛生活。