旅游青岛作文300字
盼星星,盼月亮终于考完试到暑假了,我跳的一蹦三尺高,因为可以和妈妈到青岛旅游去了,我太高兴了。那天,旅游车行驶了一个早晨。从凌晨4点到中午11点半才到达青岛。我们旅行团吃完饭,便开始启程了。首先穿越海底隧道到达黄岛金沙滩。据说黄岛金沙滩是亚洲第一滩。我迫不及待的拉着妈妈的手来到了海边,温柔的海风向我吹来,一朵朵浪花像顽皮的孩子似的,把我弄得团团转。沙滩上的人可真多,有的睡在连椅上,有的晒太阳,有的捡贝壳,有的玩沙子,有的在水中游泳……
沙滩上留下了我的一双双脚印。刚到海水里,一股大浪涌过来,在我不知情的情况下,大浪就淹没了我的双膝……转眼间两个小时过去了,我捡了很多贝壳,还意犹未尽呢。接着我们坐上游艇观光,船尾喷出的浪花像一处处喷泉向后涌去。我看见了海上博物馆,大军舰……。下船后,觉的时间太短了,真想再坐一次游艇来观赏这美丽的青岛。第二天,我们游览了青岛极地海洋世界,凶狠的鲨鱼、形状奇特的海星、海鱼、海草……,我们又看了聪明乖巧的海豚表演,真精彩。你们说,青岛难道不是一个风景优美、物质丰富的旅游圣地吗?