青岛作文300字
青岛,是一个景色秀丽的地方。这里的大好河山使她变成了著名的旅游胜地。
在这里,天是一片蓝玉,海是一面透镜,在阳光的照耀下,银光闪闪,美丽极了,使人不由自主地发出一声赞叹:“青岛真是人间仙境呀!”
清晨,太阳的脸蛋儿慢慢地浮出海面,海水依然漫不经心地荡漾着。渐渐地,渐渐地,海滩上的人多了起来,大家不约而同地来到海边。有的人在大海边嬉戏,他们奔跑着,吆喝着;有的人在大海里欢乐地游来游去,如同一条条快乐的鱼儿在海面上游戏;还有的人悠闲地躺在沙滩上,嘴里不时哼着小调儿,和煦的阳光照在他们的身上,舒服极了,悠哉乐哉!
到了中午时分,海滩上的人更多了,人来人往,热闹非凡。原来在这个时候电动船可以出海了,大家蜂拥而至,但不得不按秩序地排好队等待游海。看着远处疾驰的快艇在蔚蓝的海面上划出一道道弧线,美丽极了,一朵朵洁白晶莹的浪花也在追逐着快艇,仿佛在欢迎远道而来的客人。
傍晚,海滩上的游人逐渐离去,大海又恢复了宁静,我想来这儿度假的人一定会依依不舍的,这一夜他们一定会有一个好梦!
青岛真是一个充满诗情画意的人间仙境呀!