青岛作文300字
今天的心情真高兴,因为,我和妈妈来到了青岛极地海洋世界,这是青岛最好的海洋世界了。
一下车便看见一座庞大的建筑矗立在蔚蓝的大海边。当我们进入极地大厅时,映入我眼帘的是一个雪白的世界。
我看见可爱的企鹅左右摇摆,好像在和我打招呼。北极熊站了起来,伸出白胖胖的小手似乎在欢迎我们的到来呢。
冰山积雪,雪花飞舞,我一下子仿佛进入了冰冷的南极。
动物表演大约在中午12点多钟开。当表演开始的时候,妈妈带我去演出大厅观赏。进入大厅我迫不及待的做了下来。第一个出场的是海豚,它的皮肤看上去软软的、滑滑的,我想:摸上去肯定会很舒服。它在水上表演呼啦圈;还有人鱼一体的表演非常精彩,全场响起了阵阵掌声。接下来出场的是帕特先生的乐队,这支乐队里有打鼓的、弹琴的、唱歌的......好玩极了!
那里的白鲸有多么可爱;那里的鲨鱼有多么凶猛;那里的北极熊有多么强壮......。
极地海洋世界给我带来了很多快乐。让我有一种真正探索极地的感觉啊!