青岛作文300字
暑假里,爸爸、妈妈、我和小弟弟到青岛去旅游。其中我最喜欢青岛的大海。
那天当我看到一望无际的大海,于是我就穿好泳衣迫不及待地跳进了大海。哇!好冷呀,我冷得瑟瑟发抖。爸爸说:“没关系,过一会儿就不冷了!”我听了爸爸的话静静的等了一会儿,真的不冷了。然后我和妈妈,弟弟比赛游泳,一共比了五回合,一、四回合我第一,三、五回合是妈妈第一,二回合是弟弟第一。然后我、弟弟、妈妈看谁先游到时海滩上,突然我不小心呛了一口水,啊!我这才知道海水原来是咸的。当我们到了海滩时就拿着铲子去做自己喜欢的东西。我做了各种各样的蛋糕,弟弟做了一座宝塔,妈妈挖了一个很大很大的坑,睡到时里面,叫我们把她埋起来,然后好好的睡上一觉。
我和弟弟按照妈妈说的去做把她埋起来,快要五时的时候,妈妈和我,弟弟和爸爸到浴室里把身上冲干净,然后换上衣服,开开心心回旅行车了。