青岛作文
早就听说青岛是一个避暑的好地方。这不,今年暑假,我们去青岛玩啰。
7月18日,我和爸爸妈妈乘着汽车,在坐了好几个小时的汽车后,我们终于来到了青岛。一路上天气阴沉沉的,可是到了青岛,阳光明媚。
我们的第一站先来到了帆船中心。听说这是奥运会帆船比赛的地方,只是因为一路上汽车坐的太久的缘故,我对看帆船没什么大的兴趣,大致的游玩一下就上了汽车。当我们回到旅馆时已经是晚上九点多了,我非常饿,吃下了比平时多很多的饭,满足地回到了房间休息。很快,我就进入了梦乡。
第二天一早,我们吃了自助早餐。我知道今天会去“极地海洋世界”特别兴奋。进海洋世界的正门,我们先去看了很多各种各样的鱼,有“人脸鱼”,“小红鱼”……我还看见了一些我不认识的鱼,比如“鳗鱼”。
看完了鱼,我们就来到了海洋馆。大约排了一个小时的队才进去看海豚表演。一进内场就发现表演场是一个半圆形的场地,我急匆匆地挑了第一排的座位坐下。不一会表演开始了,只见一个人站在海豚的头上,在水上乘风破浪,非常的厉害。可爱的海豚还和人们互动,握手、亲吻……可好玩了。第二天我们来到海边酒店休息。晚饭时我们去吃了各种各样新鲜的海鲜,真是爽极了!
第三天,我们来到了很有名的“金沙滩”。这里之所以叫金沙滩,是因为这的沙子是金黄色的,看上去非常美丽。在这里我和爸爸妈妈赶海,捉小虾,堆沙子等等。
时间过得真快,三天的旅程就这么结束了。我们准备回去了,看着车窗外这个美丽的城市,有点依依不舍。虽然这三天感觉有点累,但很值得。
休闲避暑的好地方——青岛,再见了!下次我还会再来的!