《多彩的秋天》作文
秋天是一个多彩的季节,虽然没有春天那么五颜六色,也没有夏天那么骄阳似火,更没有冬天那么银装素裹,可我还是觉得秋天是一个多彩的季节啊!
秋天的田野是金色的。你瞧!天气渐渐转凉,凉爽的秋风中带来蟋蟀的歌声,田野里的农民伯伯忙着收割翻着金浪的庄稼,一阵凉快的秋雨过后,我脱掉了凉爽的夏装,换上了温暖的秋装。
秋天的天空是湛蓝的。你看!天上的白云一会儿变成可爱的小猫,一会儿变成汪汪叫的小狗,一会儿又变成爱干净的浣熊。别小看这几朵淡淡的白云它能使得天空更加湛蓝。
秋天的枫树林是火红的。你瞅!随着天气变得越来越冷,一棵棵枫树脱掉自己身上穿的绿外衣,换上了火红的外套,把火红的外衣然后献给了大地妈妈。突然,我看见一片比朝霞还红,比玫瑰还红的枫叶,就像我的小手掌,红彤彤的!
秋天的果园是诱人的。你闻!一棵棵挂在树上的小柿子,就像一个个灯笼挂在枝头。甘甜的苹果挂满枝头,就像小孩子的脸蛋很害羞似的。一阵秋风吹过扑鼻而来的果香垂涎欲滴。
秋天的花园是多彩的,你看!彩色的菊花争奇斗艳,有粉的、白的、黄的、蓝的……各种各样,特别好看!
我眼中多彩的秋天美吗?