秋天的味道作文450字
秋天的味道,不仅是香甜的,是丰收的,更是别有一番韵味的,比如:大雁南飞了,它是不舍的,也是无奈的。但更重要的是,是快乐的。因为大雁是希望来年,这里会变得更好,于是,大雁便留下了无比期望的味道。
秋天的味道是丰富的,是无穷的。深吸一口,你会发现,秋天的味道,你是想不出的新鲜。
秋天的味道是香甜的。瞧,果园里处处洋溢着水果的清香和树叶的芬芳。一只只硕大无比的石榴挂在枝头,咧开了满是红红的籽儿的大嘴巴,喷一口,空气中满是清爽的味道。一个个苹果突然映入眼帘,个个浑身通红,既结实又饱满;忽然一颗黄橙橙的雪梨闪现在眼前,让你忍不住想吃上一口,享受那满嘴是甜的快感。一串串葡萄晃悠悠地挂在枝头,红里透紫,紫中发黑,轻轻一咬,便如同开了闸的水一般,甜中带酸的汁顺流而下,真别有一番滋味。
秋天的味道,还是清香的。看!绵延万里的稻田里,稻穗一个挨着一个,好不热闹。一阵风吹过,水稻立马如波浪般上下起伏,散发出的稻香四处洋溢,永不停息。农民伯伯开着拖拉机“突突突”地来收割水稻。镰刀一下一下地快速地收拉着。当看见粮仓中堆集满了粮食时,农民伯伯的脸上流露出了满足的笑容。
秋天的味道,不仅是香甜、清新的,更是回味无穷的。来吧,让我们一起在秋天的味道中飞翔吧!