秋天的快乐作文
秋姑娘赶走了夏哥哥,带着清凉和丰收的果实来到了人间。
秋姑娘来到田野吗,田野像金色的海洋。金黄的稻子在秋风里频频点头。火红火红的高梁举起了燃烧的火把。
秋姑娘走过森林,银杏树的业子像一把把黄色的小扇子。枫树像喝醉了酒一样脸彤红彤红的。小松鼠正忙着找松果;小青蛙正忙着挖洞,准备舒舒服服的大睡;小喜鹊衔来树枝造房子。
秋姑娘走到果园,红红的苹果像小朋友的笑脸,挂满枝头。黄黄的梨像一个个黄色的小灯笼。
秋姑娘越过花园,菊花妹妹的颜色可多了,有黄的、白的、紫的……它们在秋风中微笑。
秋姑娘跑到公园,一个个孩子在放风筝、捉蜗牛、溜冰……
秋天是一个丰收的世界,是一个快乐的世界!