高中关于秋天的优秀作文
叶子黄了,菊花开了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。
在我的眼中,秋天是个丰收的季节。秋天是个丰收的季节。田野里,到处都是黄灿灿的,像铺了一地的金子。棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰······农民伯伯怀着喜悦的心情正忙着收割呢!真是一般迷人的景象啊!在我的眼中,秋天又是一个五彩缤纷的季节。果园里,果实累累,柿子树上的柿子像一盏盏红灯笼;苹果红彤彤的,像小朋友的那一张张可爱的脸蛋;那一串串紫里透青、青里透亮的葡萄拥挤在一起正在说悄悄话呢!红玛瑙似的枣子也挂满了枝头······正让人馋涎欲滴。
在我的眼中,秋天像个淘气的孩子,它把绿树换成了金装,金色的叶宝宝在秋中飒飒作响,好像在轻快地歌唱,又像在窃窃私语,它们正在倾诉秋的喜悦呢!我爱我眼中的秋天!