高中关于秋天的优秀作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋风吹到田野,看到古金灿灿的风吹过来。稻田,好像大海里的波浪,咧开嘴的玉米像一个小姑娘在笑呢。农民伯伯忙着收割庄稼,他们黑黑的脸上露出了笑容。
秋天的风吹到果园里,葡萄架的一串串水灵灵,亮晶晶的大葡萄在阳光的照射下,像一串串紫珍珠。远处看出树上挂着一个个红灯笼,走近一看,原来是柿子还有橘子,摘下来吃一个。里面的汁酸中带甜甜中带酸,味道好极了。
秋天的风吹到菜园里绿油油的菠菜,青菜,芹菜,红彤彤的西红柿,紫色的茄子都摇来摇去,好像在说。快来采摘我们吧!
秋天的风吹到哪里,哪里就是丰收的景象,秋天的景色真美啊!