高中关于秋天的优秀作文
美丽的秋姑娘匆匆赶来,把炎热的夏天赶走了!
秋姑娘是一位伟大的画家。她把稻田染成了金黄色,稻谷弯下腰像一位老爷爷。她把树叶染成金黄色、大红色……一片片树叶,就像一只只五颜六色的蝴蝶,上下飞舞着。
秋姑娘还是个调皮蛋,她轻轻一吹,把梨子、柿子、苹果等都吹熟了,在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢。
秋姑娘也是个臭美的家伙,她把整个秋天变成五颜六色,好像披上了五彩斑斓的轻纱!
秋姑娘就像一台庞大的电风扇,只要她轻轻一吹,天气就变冷了,我们赶紧穿上外套。
这就是美丽的秋姑娘,虽然她是个调皮蛋,但她的调皮能给农民带来丰收。