我爱秋天小学作文
我爱秋天,因为他是收获的季节。
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有魅力,也不想绿树成荫的夏天那样处处充满生机,但它却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。我爱看中秋节夜晚皎洁的明月,我爱看公园里美丽的秋菊,我爱看排着整齐队伍大雁南去,我爱看胶河里的清澈河水,辉映蓝天,我更爱看珍珠般的谷粒挤满粮仓,沉甸甸的苹果挂满枝头,黄橙橙的柿子、黄灿灿的玉米在阳光照耀下闪烁着点点金光……
秋天,百花凋谢了,但菊花却迎着灿烂的阳光,盛开怒放。有黄的、白的、紫的,像龙飞凤舞,在微风中婷婷玉立,五彩缤纷。秋天,树叶逐渐枯黄了,但松柏却依然那么苍翠,充满生机,满山的枫叶红了,红的像晚霞,它们好像在和寒秋挑战,真是“霜叶红于二月花”。
我爱秋天,我爱秋天多姿多彩的景色。