我爱秋天小学作文
我喜欢那百花盛开的春天,我喜欢那浓荫如盖的夏天,我喜欢那大雪纷飞的冬天,但我更喜欢那果实累累的秋天。
秋天,菊花怒放。有红的,白的,黄的,粉的……美丽的菊花虽然没有牡丹那么富贵,也没有玫瑰那么芬芳,可是菊花是五彩缤纷的。
果园里,苹果,梨子,香蕉……都成熟了。它们你挤我碰,争着,吵着,闹着要果农去采呢!
田野里,到处一片金黄,远远望去像一片金色的大海,农夫正在用镰刀割着稻谷呢!不管农夫再辛苦流着一滴滴汗水,但他们仍然割着稻谷露出了笑容。
秋天是一个美丽的季节,秋天是一个丰收的季节,我爱秋天,我爱一个充满丰收的季节!秋天永远是我心中最美丽的一个季节!