有关秋天作文
秋天到了,天气变凉了,天空一碧如洗,秋高气爽。树上的知了不在鸣叫,人们不再像夏天那样烦闷,看起了精神多了。
树上的叶子变黄了,有的从树上落下来像一个个小伞兵,还有的落在水里,鱼儿把它当做小船荡来荡去。
果子成熟了,树上的柿子像一盏盏红彤彤的小灯笼;藤上的葡萄有的像一串串黑珍珠,有的像一颗颗闪亮的宝石;庄稼成熟了,一阵微风吹来顿时平静的稻田漾起一层层金色的稻浪;高梁累了腰,好像是在向人们点头致意,人们脸上洋溢着幸福的笑容……
啊!秋天真是丰收的季节,秋天真美呀!