新年趣事作文200字
咱们过新年最不能缺的就是趣事。别人拿着烟花炮竹高高兴兴的过大年,我在亲戚家拿着最爱的压岁钱,而我妹妹惹了一件趣事:
啊!早上新鲜的空气没有了,只有妹妹放完炮的气味,哎放完炮的气味,哎呀糟了,妹妹你闯下大祸了:因为妹妹平生最好骑的就是炮。我跑过去看,眼前的景象可让人哭笑不得:妹妹搂着炮,表弟抢着炮,接过妹妹不小心滚了3个下,然后表弟趁机捣乱,继续”拿“着妹妹滚。
我还在那里笑着,不知为何身后出现了一个”人“,当时我只是看的了黑影,心里想:妈呀,鬼不但在黑天出现,还在白天出现啊!我闭着眼转身,哎呀,吓死我了,原来是我妈呀。