童年趣事作文
童年,如同流水,在一次次不经意间,它已悄然离去。童年,是快乐的,它让我们经历了很多童趣。每个人都有童年趣事,现在,就让我来说一说我童年时候的一件快乐的事吧。
暑假时,我和爸爸妈妈还有叔叔、婶婶和弟弟一起去海边玩。我和弟弟在海边沙滩上堆沙堡玩,弟弟先堆沙,我在旁边筑墙。我使用全力堆沙子。不一会儿,一面高高的墙已被我堆起来了。为了使墙更加坚固,我用手拍拍沙墙,让它不会出现坍塌现象。然后,我去看了看弟弟的沙堡,哇,弟弟也太牛了吧?在我面前是一座超级宏伟的宫殿!也不知道他是怎么堆的。算了,我还是帮他搭石桥吧。搭石桥的时候要小心,因为手随时都有可能碰倒它。我开始了,先弄出一个小圆圈,一点一点,好了!我把小圆圈放在了宫殿上,然后,又给宫殿做了许多装饰花,宫殿立刻漂亮了百倍。可是,宫殿怎么没有守卫呢?我用湿沙子捏了两个小人,现在,宫殿就胜利完成了!我总算可以休息一下了,躺在沙滩上,好舒服!可是,坐起来一看,我成小“沙人”了!
童年是多么美好,真希望每天都能过一个快乐的童年!