嗡嗡嗡,嗡嗡嗡!我听到一阵乱叫,睁开眼睛一看,有几只蚊子在空中飞来飞去。我伸出手,在空中胡乱抓了几下,一听声音没了。我就又睡起了觉。才不到一分钟,声音又出现了,还觉得脸上痒痒的,于是,我就挥起巴掌,向脸打去。我怎么也没想到,我的巴掌离脸有两三厘米的时候,蚊子起飞了。所以巴掌就打到脸上了,把我疼得嗷嗷叫。与此同时,我还摸到脸上有个红包,不知里面装了多少钱。那只蚊子得寸进尺,在我面前飞来飞去,好像在傲慢地说:打不着我吧!笨死了!哈哈哈!
我立刻被激怒了,翻身跳起来,同时拿起苍蝇拍,使劲挥过去,蚊子灵活地躲开了。我喊道:老子今天不把你打飞,我就不姓高。说完,便跳下床,追过去,像个袋鼠一样,跳起来,挥下苍蝇拍我追着蚊子跑来跑去,把椅子撞翻了,把书撒了一地
不一会儿,我就跑不动了,气急败坏的我心想:我还奈何不了你了?我坏笑着拿出蚊香,点燃。才一会儿,那几只蚊子便晕头转向,争先恐后地飞出了我的房间。我带着胜利的微笑爬上了床,又进入甜蜜的梦乡。