今天,我们去了山西省我们先到了一个景区那里是发电发水厂,那里都有1996年的大型起动机,我们在桥上转了一会,就有去桥下转,桥下有一个有一个水晶宫那里面全是游来游去的小鱼,我们转完了这个景区就又去了平陆的天鹅湖。
我们去了那就开始照相喂食,我先是给天鹅照相,我照了几张天鹅飞起来的照片和几张天鹅得感情照,我又用苞谷给天鹅喂食,我在给天鹅喂食之前先练了一下扔东西,我练完扔东西就开始给天鹅喂食,我和我哥哥一起用苞谷诱惑了一只天鹅,不一会他就跑了,我看见了一只脖子上带蓝圈圈,蓝圈圈上还有数字的天鹅,我就没管我哥
去喂那只天鹅了,哟把他诱惑到了我跟前我一看它的编号是:5782,
就这样我用同样的办法有货了好几只这样的天鹅,他们的编号是:1920、3527、6353……等。到了下午:6点多的时候出现了两个人,一个人吹口哨一个人撒包谷,天鹅都慢慢的往岸上走。
这真是美好的一天啊,再见了天鹅!