书是人类进步的阶梯。我喜欢看书,喜欢在书海里遨游。每当我读书时,就会忘记身边的一切事情,也不会感到饥饿,都说书是精神食粮,我终于知道了,读书是那么妙不可言,只要有书气的地方就会有成功。
寒假中我读了大约10本书吧,读得很快,有一点囫囵吞枣,有些地方也会细嚼慢咽,看到那些自己写小说的同龄同学,就不由得眼馋,也想试一试,不过,没有那么多的想象力,写不出很好的小说,我想只有多吸取书上的知识,适当的融在一起,就可以了。
疯狂啃书,它也就是一个夸张形容词,形容我读书快,疯狂!