让世界充满爱作文400字
爱是鲜花,能给人带来芳香和美丽;爱是太阳,能给人带来光和热;爱是清风,能给人带来凉爽和舒适;爱是甘霖,能给人带来滋润和新鲜。
20xx!举国欢庆的中国年,而2月15日,一场大雪灾从天而降,是谁让交通不再堵塞?是谁让道路不再结冰?是谁让人心声温暖?这是爱!
当人们战胜了大雪灾之后,当人们满怀希望的迎接奥运到来的时候,厄运又一次降临到这个经历了几千年的风雨洗礼的中华民族!5月12日,四川,汶川发生了8级大地震。这次地震,使多少人无家可归;使多少家庭支离破碎;使多少人在生死边缘挣扎;使多少人在亲情的浴河中哭泣!但以为爱已扎根在我们的心中,所以逝者可以含笑九泉,因为爱在我们心中发芽,所以生者可以微笑生活,因为爱的激情迸射出五彩的光芒,因为爱的火焰已燃烧在天宇之间,所以全球万众一心抗震救灾。
正是因为这份爱,这份无言的爱,使我深深的感动着,我更希望这份爱在每国外人心中传递,穿过丛林,越过山川,冲破天宇传向全人类,全宇宙!
让世界充满爱,我们整装待发;让世界充满爱,我们拭目以待;让世界充满爱,我们满怀希望。