让世界充满爱作文
让世界充满爱,街道上就不会有乞丐。
让世界充满爱,世界就将会永远和平。
让世界充满爱,笑声无处不在。
街上没有乞丐,人们都过着和平安逸的生活,欢乐怎么会离我们而去呢?
真正的快乐是相互的,范仲淹那“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。”的忧天精神,虽然是难以实现的,但“后天下之乐而乐”却也高尚的很,谁又具有这样的品质呢?
真正的快乐是互相的,欧阳修那“与民同乐”的精神,又是多么可贵的呢?但现代人的自私贪婪,恐怕早已将它抛之千里之外了吧?
真正的快乐是互相的,李白那“举杯邀明月,对影成三人。”的自娱精神,虽然有点可笑,可是谁又能够达到他的这种境界呢?又怎样去达到呢?这无疑只是一个理想罢了!
当你同家人围坐在一起,聊完那些快乐的回忆,谁不会开怀大笑,是的,快乐是相互的。
当刘翔穿越那一道白色的终点线,亿万人的心无一不在牵动,当他穿越时,亿万人民的嘴角笑容出现了,那是真挚的笑,说明中国人民爱刘翔,支持刘翔。快乐是大家的。
当你为一次成绩的优异而暗暗自喜时,对你无私关怀的母亲、父亲又怎么会不开心呢!
爱与欢乐同在,让世界充满爱,欢乐就会无处不在,让世界充满爱,一个人的快乐就会化为亿万人民的快乐,快乐是互相的。