愚人节作文400字
打开,一张一张纸包着的像千层包的祝福。我明白:愚人节来了。
走到对英语十窍已通九窍(一窍不通)的王瑾山同学旁边,说了一声:“Happy AprilFool’s Day”。这边还忙着说谢谢。
“喂,詹春风,老师喊你去办公室一趟”。“哦,谢谢”。说完傻傻的去了办公室。“哈哈,连愚人节都不知道!”完了,便是一场无尽的笑声。过了一会儿,“凤姐”(我们叫詹春风的外号),傻乎乎的回来了,还傻乎乎的带来一句:“老师没叫我去办公室。”“哦,是语文老师,他说你写的作文获奖了。”“哦,我明白了。”又傻乎乎的走了。过了一会儿,又上来了,还带来了一句话:“好像,我没写过作文。”
“送你一个礼物。”搞怪大王石其宽也不知道从哪里弄来一个包装精致的小礼盒,把它送给了邱云霄,善良的“傻邱”充满惊喜的打开礼盒……(过了10086年)“啊!”同学们都凑过去看了看,只见盒子里有一只乱爬的“小强”和一张写好的卡片,上面歪歪扭扭的写着四个字:我萌吗?(sorry,应该是五个字,紧张了。)
“老班驾到。”也不知道是哪个机灵鬼提了这个姓。我班36名怪杰立刻按部就班做好。“同学们,今天考试,考的内容呢有三科,我也不用说了,语数英,看着办吧。”说着开始发试卷,发下来的试卷袋,打开发现了一张白纸,上面写着:愚人节快乐。我吐,老师也疯狂。
疯狂愚人节,你敢high一下么?