愚人节作文400字
今年4月1日,真是一个不简单的日子。
我一进教室,同桌就神秘的对我说:“李曼,今天是愚人节哦,你在会儿就等着看好戏吧!”他边说边递给我一些捉弄人的“恐怖用具—蟑螂口香糖、带电安钮、恐怖血丸等。我顿时来了精神,回到座位上,准备搜寻“目标”。没想到,我座位上竟放了一张“放屁坐垫”,我一坐下,一阵阵响亮的放屁声便冲满了整个教室。同学们都把诡异的目光投向了我,我当时羞得真想把自己变成一只会打洞的老鼠,挖个洞进去钻进去。
“出师不利”呀!哎!哎!接下来我一定要找个人试试身手。不久,我瞄中了第一个“目标”—“文弱书生”唐歆。“唐歆,我有一道数学题想问问你。”当她转过身去取书本时,我将一只“蹦跳青蛙”上好发条,放进她的书包,接着便离开,我躲到门外,很快,一声惨叫将大家吸引过去。果然,她中了招。正暗自得意时,她一眼瞥见了我,大叫:“你快给我站住!”当她把我“逼”到墙角,当她的“魔爪”伸向我时,我大叫一声:“我命休矣!”......幸好此时有位“大侠”飘然而至,愤怒出手相救。她就是无人不知,无人不晓的“酷姐”老师也。哈老师一到,惨叫声马上烟消云散。在她的掩护下,我顺利逃过此劫。
过了一会,“女魔头”谢晓迪向我走过来。哦,这位“能使太阳暗掉、飞机炸掉、人人疯掉的恐怖专家”一定会把我整“死”的。我赶紧向她哀求:“女侠,我上有90岁祖祖下有半岁小猫和半岁小狗,您大人有大量,就饶了我吧!我可不想成为您的‘盘中餐’呀!”可不管我怎么哀求都没有用。只见她使出了一招名为“八门金锁阵”的“神功”,我立刻被她控制,动弹不得。再看她一眼,那笑容不禁令人“感到一阵阵寒冷”呢!
嘿,愚人节,笑笑别人,也让别人笑笑也不错!