愚人节作文300字
清晨,吃着大肉粽的我,迈着轻快地步伐,跨进了班级。
今天这粽子不错,至少比昨天的好些我在心里暗想。谁知,忽然有一个黑影从我身边蹿了出来,冷不防吓了我一跳。定睛一看,原来是小A。
小A神神秘秘的对我说道:黄涛,昨天王老师叫你去她办公室,你怎么没去啊?
王老师找我?我还蒙在鼓里,可是没有人对我说啊!
王老师叫小B对你说一声的,难道他没说吗?小A一脸关心的问道。
没有啊,我一脸茫然地回答。心里却生起了小B的气。那个颠疯(小B的外号)竟也没有对我说一声,亏我前天还给他买了一个粽子。
王老师找我有什么事情?我无力地问道。
唉,我叹了口气,无力地道了声谢。小A,THANK YOU了!
没什么,大家都是朋友嘛。说完,小A转身就走了。
心情一下子就跌到了冰点,一口一口狠狠地吃掉手中剩余的粽子。
我慢慢渡着步走向座位,脑袋里回忆着刚才的事,唉,事情好像有蹊跷。霎时间,我的眼中闪过一道杀气。平日里看他还是个老实人。没想到啊更何况,我这次作文超有把握的,竟然还敢拿我的作文开玩笑
我笑眯眯的来到小A身边,看见我,小A似乎明白了什么,连忙喊道:本日愚人节,被愚弄者禁止向愚弄者施加暴力。
哎,是吗?可这是谁规定的呢?我可怜处处的问道。
这个,这个
放心,我一般不打脸来着,可今天不是一般的日子,对吧!