机器人作文400字
星期四的下午,我们在通途路小学上了机器人课,这个课堂内容给我留下了深刻的印象。到了教室我们便坐了下来,认真地听老师讲课。老师让我们打开了“能力风暴”的程序。
调整好了机器人,我们小组的同学就轮流着上去操作机器人了。我们把弄好的机器人去和其他人斗。一开始都打成了平手,不分上下,后来因为好多同学的机器人程序用完了,程序用完机器人就淘汰,人就越来越少。最后只有俞阳天和我们组的机器人在战斗了。突然俞阳天的机器人也一动不动了。“哈哈,程序用光了吧”我们的组员得意洋洋说。大家抱在一起庆祝胜利。
通过这节课,我认识到中国的科技发展是越来越快了。我们平时一定要认真学习,掌握知识,学好本领,将来才不会被淘汰。