2035年的机器人作文
未来的机器人是多种多样的。有魔法机器人,有果树机器人,还有攻击机器人……我想象的机器人是一个会变身,会打扫卫生,而且心地善良的警官机器人。
它有双用高级伸缩弹簧做的手。如果有孩子落水了,就可以立刻把手伸长,去救那个小孩。在它的脚装上高级伸缩弹簧,可以跨过障碍,抓住坏人。脚掌上有一个小型拖把,可以快速旋转,只要它走过的地方,就会变得干干净净。你看,很好用吧?
它还会变身。它会变成一个机器小狗,它可不是一般的狗哦!它的胸部有工具箱,里面有快速搜查器、时间管理表、目标确定器……肚子那有变色装置和隐身装置。变色装置可以使它在任何地方都不易使盗贼发现,可以轻松抓住盗贼,还可以保护自己不受任何伤害;隐身装置就能让机器人隐身,不弄出一点声响,一点动静,可以放心跟踪盗贼。
这种机器人头上都有一个太阳能接收器,可以接受阳光,不用任何电池的帮助,可以节省电,节能环保。如果太阳大,它们工作得也卖力些;如果下雨,它就可以换上雨点接收器,接受的雨越多,它就干得就越起劲。它们的皮肤不怕雨,碰了雨也不会损坏。你瞧,这不是很方便吗?
瞧,这种机器人又耐用,又忠实,是人们的好帮手。让我们一起努力,让想象成为现实吧!